Liebe Frau Hammerschmidt, Ich muss mich endlich bei Ihnen mal melden. Seit März arbeite ich mit Ihrem Kochbuch. Anfänglich war ich sehr skeptisch, da einige Zutaten darin enthalten sind die ich nach dem Herrn Fisseler meiden sollte. Ich habe mich langsam herangetastet. Meide immer noch Essig und Honig, nehme Agavendicksaft und Zitronensaft. Morgens esse ich […]
Ich habe das Kochbuch ca. 1 Monat und koche fast nur noch daraus. Bisher hat uns jedes Gericht sehr gut geschmeckt und es haben sich immer wieder neue Geschmackserlebnisse eingestellt. Ich bin begeistert?
Dieses Buch ist für mich Goldstaub. Ich habe Arthrose und habe schon einiges daraus hergestellt. Esse mehr Frischkost, Obst usw.. Bin so froh, dass es sowas gibt, wo man sich belesen kann. Erst konnte ich es nicht so ganz glauben, aber mir geht es besser. Ich esse täglich Frischkost und werde Mitte Mai einen Kurs […]
Dieses Buch von Inge Maria Hammerschmidt ist ein Juwel unter der Literatur zu einer gesunden Ernährung gerade für bereits erkrankte Mitmenschen, die nach praktikabler Hilfe und Anregung suchen, um die Therapie ihrer Erkrankungen wirksam durch eine Ernährungskorrektur zu unterstützen. Aber nicht nur für Erkrankte ist es interessant und lohnend. Auch jeder andere an leckerer und […]
Liebe Inge-Maria, ein Freund wollte sich Dein Buch kürzlich von mir ausleihen und ich musste den Wunsch schweren Herzens ablehnen, da ich es wirklich ständig in Gebrauch habe 🙂 (er hat es sich dann gekauft 😉 ) Ich habe noch NIE etwas daraus zubereitet, das nicht geschmeckt hat. Dies und die Tatsache, dass Zutaten verwendet […]
……ist möglich mit der Vitalstoffreichen Vollwertkost. Eine prima Unterstützung ist Dein Buch liebe Inga-Maria. Es enthält praktische, leicht umsetzbare Rezepte, die Du mit vielen Kursteilnehmern in der Praxis getestet hast. Ein guter Querschnitt von Salaten, warmen Speisen, Backwaren, Desserts……Also alles, was das Herz begehrt! Dazu ein guter Theorie-Einführungspart ? Ein gelungenes Buch in einem tollen […]
Liebe Inge-Maria, ich habe erst überlegt, mir dieses Buch zu kaufen, weil ich schon so viele Rezepte-Bücher habe. Nun bin ich dankbar, es zu haben, es ist mein Lieblingsbuch geworden. Ich habe es bereits zweimal verschenkt. Vielen Dank dafür.
Für mich eins der wichtigsten Kochbücher, die ich habe. Alle Rezepte, die ich bisher nachgekocht habe, schmeckten einfach phantastisch! Auch ein Garant für Komplimente über das Essen, wenn Besuch kommt. Habe kürzlich ganz viele Kochbücher ausgemistet, aber dieses wird für immer bleiben!
Also ich kaufe (eigentlich) schon lange keine Kochbücher mehr, weil ich schon viel zu viele habe und sowieso nur einzelne Rezepte ausprobiere, die mich besonders interessieren. Das Buch hier habe ich mir dann aber doch zugelegt, weil ich so viel Gutes darüber gehört und gelesen habe – und in Gruppen im Internet so viele leckere […]
Dieses Buch nehme ich immer wieder gerne in die Hand, weil es gut beschriebene, leckere Rezepte enthält. Es sind oft Variationsmöglichkeiten und Tipps angegeben, außerdem gefallen mir die ansprechenden Bilder. Meine Favoriten sind bis jetzt: Herbstlicher Radicchio-Salat, Herbstsalat, Kolrabi-Apfel-Rohkost, Rotkohl-Orangen-Salat, Kartoffel-Bohnen-Ragout, schneller Kartoffel-Möhren-Auflauf und der Birnen-Schoko-Kuchen. Nach und nach werde ich ( fast ) alles […]